domingo, maio 18, 2008

CDUL ficou nas 1/2 finais dos Sevens de Cascais ganhos pelo Belenenses

O Torneio foi ganho com brilhantismo pelo Belenenses. Na 2ª Taça o CDUP venceu o Benfica e na 3ª Taça o Rugby da Linha bateu a Académica, conquistando assim o seu 1º Troféu da sua curta existência e num campo que tão bem conhecem.

O CDUL venceu os 2 jogos da fase de grupos, tendo perdido a 1/2 final contra a Agronomia por 7-0, más línguas dizem que Serzedelo perdeu um ensaio em cima da linha ao deixar cair a bola para a frente, só acontece a quem lá anda.

Como cheguei atrasado e só tirei fotos das 3 finais, as mesmas vão ser publicadas no Rugby Report.

10 comentários:

Anónimo disse...

sub 18?
qanto e q ficou?

17-17. venceu o cdul por ter marcado mais ensaios ao que parece

até os come-mos agora na final!!!

Quando na classificação final, duas ou mais equipas terminarem empatadas em pontos, o desempate será feito pelos critérios sucessivamente indicados:

Pelo maior número de pontos obtidos nos jogos disputados entre as equipas empatadas;

Pela maior diferença entre o número de pontos marcados e sofridos nesses jogos;

Pelo maior número de ensaios marcados nos mesmos jogos;

Pela maior diferença entre o número total de pontos marcados e sofridos em todos os jogos disputados na competição em causa;

Pela menor pontuação punitiva sofrida pelos jogadores das equipas empatadas, em toda a competição;

in Regulamento Geral de Competições

qual é a dúvida?

Se no final de um jogo, ou do seu prolongamento, as duas equipas estiverem empatadas, o desempate far-se-á sucessivamente, pelos critérios seguintes:

Pelo maior número de ensaios marcados;

Pelo maior número de pontapés de penalidade convertidos;

Pelo maior número de pontapés de ressalto convertidos;

Pelo maior número de pontapés de transformação de ensaio convertidos;

Pelo maior número de pontapés, colocados ou de ressalto, executados ao centro de uma das linhas de 22 metros, efectuados por séries sucessivas de 5 jogadores de cada equipa, alternadamente. Se no final da 1ª série de pontapés, o empate se mantiver, serão escolhidos outros 5 jogadores de cada equipa que, da mesma forma alternada, tentarão as conversões, considerando-se vencedora a primeira equipa que obtiver vantagem em séries sucessivas de dois pontapés (um a cada equipa).